06/09/2012
anuta_sidorenko
я слышала много рассказов о нем от своих друзей. смотрела им в глаза, полные восторга, и пыталась понять, в чем его притягательность. пока для меня он остается загадкой. я не знаю ни его запаха, ни ритма. я не улавливаю его энергетику, и у меня впервые нет "макета" предстоящей встречи. даже забавно)
он, безусловно, красив, гостеприимен и харизматичен. как настоящий мужчина. киев. точка.




12/08/2012
anuta_sidorenko
      мне нравятся авантюрные люди, легкие на подъем, гибкие и не опускающие руки перед трудностями. мне нравится слышать на свое: "а давай..." непоколебимое: "конечно". я по-настоящему кайфую от таких людей) их немного, но тем и ценно общение с ними. идентичность. 
      две недели назад. теплый летний вечер. солнце, уходящее за горизонт и столичная духота. шум машин, заглушающий крик чаек. брусничный морс и M&M. всё это творит чудеса (если люди обладают качествами "первого абзаца"). мысли вслух перерастают в идею, по следам которой за десять минут решаются все финансовые стороны вопроса и томный вечер переходит в организаторское русло. решено: мы едем в Питер.
в течение часа обеспечиваем себя билетами и гостиницей. так начинается приятное ожидание. просто взять и сорваться. без каких-либо "но" и "может". это и есть счатье.

DSC_0166

01/07/2012
anuta_sidorenko
вот так ждешь-ждешь лето, а потом опа... а на календаре 1 июля - первый летний месяц прошел, а по-настоящему ощутить ты его так и не успел. возьмем на контрасте зиму. вот ее всегда почему-то много. загадка, однако.
в этом году лето особенное - потому что с календарным не имеет ничего общего. для меня оно прийдет в октябре. вместе с отпуском)
а сейчас работа кипит и подумать об отдыхе просто не хватает времени. время уходит на заботу о крупных компаниях. это многим они кажутся такими могущественными и важными. но за всем этим стоят обычные люди. странно, что именно лето порождает такое количество встреч и переговоров...

п.с. 1100 дней. часть 3. битва полов продолжается)))





17/04/2012
anuta_sidorenko
улыбаться. спорить. удивлять. светиться. расти. учиться. переживать. заботиться. делить расстояния. писать смски, когда за окнами разные города. радовать и понимать друг друга с полуслова. 
"...это будет не трудно. это по любви"

14/04/2012
anuta_sidorenko
время очень опасная штука.
когда его слишком МНОГО, ловишь себя на мысли, что оно проходит бесцельно. наверное стоило бы радоваться (его же много), но тебя это раздражает.
когда времени слишком МАЛО, - работаешь в режиме нон-стоп, что не столько выматывает (не без этого, конечно), сколько загоняет тебя в клетку.
когда ты влюбляешься, ты не обращаешь внимания на время, в принципе. тебе плевать на него - ты живешь вне этого понятия. а оно, как бы в ответ, набирает обороты и ускоряет шаг...
"когда-нибудь потом" - те слова, о которые разбиваются все мечты!
не будет этого "потом" - ведь время очень опасная штука. 



23/02/2012
anuta_sidorenko
...когда-нибудь я напишу об этом книгу. и это будет бестселлер)


07/01/2012
anuta_sidorenko
сегодня самый светлый и всеобъемлющий праздник. для меня НГ начинается именно с этой даты.
с Рождеством, друзья)


02/01/2012
anuta_sidorenko
Пианорама - круглосуточное фортепианное радио

 

...новый год начался с хорошей музыки)




31/12/2011
anuta_sidorenko
итоги. буквально через несколько часов на календаре будет 2012.
каждый НГ начинается с обещания себе стать лучше, вести себя иначе, пересмотреть многие аспекты жизни. вроде бы простые истины... но без них невозможно шагать вперед.
этот год один из лучших для меня, и составляющих здесь очень много.
новые знакомства. не те, которые заканчиваются также стремительно, как и начались, нет. я говорю о дружбе и идентичности мыслей. диплом. окончание университета - тоже стало пройденным этапом именно в этом году. друзья. приятно понимать, что лучшие из них всё также рядом с тобой, бок о бок. сплоченность и родство душ не заменить "вкусной конфетой". путешествия. море, которое не входило в планы этого года, всё же появилось на горизонте этим августом. покупки. борьба с расточительностью продолжается, остались лишь небольшие доработки. книги. наконец-таки определены те, на чьих книгах можно учиться быть лучше - Эрик-Эммануэль Шмитт, Анна Гавальда и Ошо. любовь. это самая главная и самая хрупкая инстанция. много говорить не буду. ты тот, кто чувствует меня на расстоянии. но ты рядом. и это счастье!

...и так хочется не растерять всё это в новом году!!!






23/12/2011
anuta_sidorenko
так бесит непонятная мужская расслабленность и НЕЖЕЛАНИЕ быть сильным полом...
идеальные вы мои! НИКОГДА рядом с вами не будет той женщины, о которой вы так мечтаете. научитесь наконец-таки строить отношения, работать над ними и развивать их. любовь - это работа двух людей! хватит уже думать: "итак прокатит".
НЕ прокатит! сделайте наконец выбор в пользу СЧАСТЬЯ, а не бессмысленного одиночества, которое так и будет мелькать на горизонте, если не перешагнуть через своё Я. 

?

Log in